Доброго времени суток, друзья!
Хочется начать с того, что я очень рада тому, что Вы решили обратить внимание на мою одинокую заявку.
Да, я уже давно вынашиваю идею о создании своей ролевой по сериалу Волчонок. Хотелось бы создать форум с уютной атмосферой, форум, который действительно стал бы для всех домом. Сейчас очень мало достойных ролевых по данному фэндому, так что, вполне возможно, если приложить усилия, можно добиться успеха! У меня уже есть пара идей, касаемо сюжате, но все тонкости мы будем обсуждать уже вместе, усиленно работая над проектом. Хочу сказать, что помимо ролевых, у меня есть реальная жизнь, которая требует намного больше времени, нежели интернет, и поэтому, прошу учесть, что тратить круглые сутки, сидя у компьютера, я не собираюсь. Но это не значит, что я ветрено отношусь к своей задумке. У меня много идей, которые очень хочется воплотить. Для этого существуют выходные, а так же вечернее свободное время. Я ищу людей, готовых действительно работать, прилагать усилия, и вкладывать душу в проект, потому что иначе, кому это нужно? Делать все от балды, лишь потому, что так надо ИБО Я ВЗЯЛ(А)КАНОНА - этого мне не нужно. Нуждаюсь в двух администраторах: 1 - дизайнер, способный украсить нас, чтобы мы заблестали, как звездочки. 2 - текстовик, рекламщик. Сама я больше по текстовой части, поскольку совсем не дружу с фотошопом.
Хочется добавить, что развивать события планируется после 2-ого сезона, значит, все обеспокоены загадочной стаей альф. + у нас никуда не денется Джексон. Будем вместе помогать ему развивать его новую сущность.)
Надеюсь, я вас заинтересовала и вы решите поработать над созданием нашего общего дома вместе со мной
В заявке пишите все, что душе угодно, включая желаемую роль. Для тех, кто желает в АМС - прошу скидывать в скрытый так же примеры дизайнов (если вы на дизайнера), или текстовой части. Всем лучей добра!
ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-03-03 22:19:34
Поделиться22013-03-03 23:44:28
Федька с тобой
Я так рад, что всё же решилась Я пока думаю на счёт Стайлза, но до завтра обещаю сообщить, если его не займут. Просто решил отметиться и сказать как я рад
Поделиться32013-03-04 01:21:15
Сейчас очень мало достойных ролевых по данному фэндому,
Насколько я знаю вообще одна и очень даже достойная. ))
Вы бы к ним присоединились, они от вашей помощи не откажутся. p.s во избежание конфликтных ситуаций - я просто бывший игрок, и говорю, что знаю, на своем не настаиваю. ))
Удачи вам.
Поделиться42013-03-04 14:22:38
Федька с тобой
я буду ждать тебя любым [2]
Вы бы к ним присоединились, они от вашей помощи не откажутся.
Нет, уже не одна)
Нет, спасибо. Как я писала ранее, хочется создать свой форум, так сказать, с чистого листа.) И я поняла, о каком проекте вы говорите. Вам тоже)
Поделиться52013-03-04 22:03:45
Добрый вечер) вам еще требуется помощь в создании ролевой? На место в амс не претендую. В основном занимаюсь организацией, идеями, текстовым оформлением, графикой на уровне акций/аватаров. Но если у вас уже сложившаяся команда - то просто подожду открытия)
Поделиться62013-03-04 22:05:35
Добрый вечер)
Добрый вечер) Нам бы не помешала помощь именно с текстовым оформление) Вы можете регистрироваться)
Поделиться72013-03-07 05:03:06
Мы всё ещё нуждаемся в 1-2 человечках, не проходите мимо, может это именно вы нам так необходимы
Поделиться82013-03-07 18:15:43
Доброго времени суток, в чем еще требуется помощь?)
Поделиться92013-03-07 18:21:22
Доброго времени суток, в чем еще требуется помощь?)
Доброго) Нам нужно оформление акций, а также сбор идей в один адекватный сюжет
Поделиться102013-03-07 18:29:35
Хм.оформление в плане текста или графики? просто с текстом я бы помог, а вот с сюжетом вряд ли)
В любом случае, когда откроетесь - дайте знать)
Поделиться112013-03-07 18:33:46
Хм.оформление в плане текста или графики?
Увы, именно графики
В любом случае, когда откроетесь - дайте знать)
Хорошо) Роль или внешность придерживать не будете?
Поделиться122013-03-07 18:48:16
я бы взял Дерека, но еще посмотрю акции и кто вообще свободен)
Поделиться132013-03-07 18:51:58
я бы взял Дерека, но еще посмотрю акции и кто вообще свободен)
сообщим об открытии
Поделиться142013-03-07 21:16:03
РЕБЯТКИ, НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ, РАБОТАЮЩИЕ С МЕЛКОЙ ГРАФИКОЙ. ОТЗОВИТЕСЬ. МЫ НЕ КУСАЕМСЯ!
Поделиться152013-03-07 23:56:40
здравствуйте я работаю с мелкой графикой, точнее с видео, чуть поменьше статикой
Поделиться162013-03-08 00:06:09
здравствуйте я работаю с мелкой графикой, точнее с видео, чуть поменьше статикой
Здравствуйте, а вы можете показать нам примеры своих работ?)
Поделиться172013-03-08 13:43:47
Здравствуйте, а вы можете показать нам примеры своих работ?)
да могу
Поделиться182013-03-08 13:51:32
да могу
отлично) сейчас я переведу вас в модераторы, и добро пожаловать в команду!
Поделиться192013-03-08 16:56:52
доброгодня и с праздничком хд
мне не сидится и не празднуется
очень к вам хочу присоединиться, но как обычный игрок. не люблю все эти должности, которые на меня жутко давят потом вместе с учебой
поэтомуу предлагаю свою кандидатуру, как просто-помощника хд
работаю с графикой, но вот какое дело: смотря как вдохновлюсь,так и сделаю. из-за этого со мной бывают непонятки жуткие хд
делаю аватары, но и акции оформить могу помочь.
в общем, дадите добро, зарегистрируюсь и кину работы вам.
Поделиться202013-03-08 17:28:03
доброгодня и с праздничком хд
мне не сидится и не празднуется
очень к вам хочу присоединиться, но как обычный игрок. не люблю все эти должности, которые на меня жутко давят потом вместе с учебой
поэтомуу предлагаю свою кандидатуру, как просто-помощника хд
работаю с графикой, но вот какое дело: смотря как вдохновлюсь,так и сделаю. из-за этого со мной бывают непонятки жуткие хд
делаю аватары, но и акции оформить могу помочь.
в общем, дадите добро, зарегистрируюсь и кину работы вам.
доброго времени суток)) спасибо)
конечно, регистрируйтесь и кидайте свои работы) у нас как раз акции почти дописаны, не хватает только графики))
Поделиться222013-03-08 18:01:22
winter is coming
какие красивые работы :з мне нравится вааш стиль)
я вас переведу в модераторы
Поделиться232013-03-08 18:31:41
winter is coming
простите за задержку) я вас жду в специальной теме)
Поделиться242013-03-11 22:08:13
http://warriorofdarkness.rusff.me
ЖДЕМ ВАС В НАШИХ РЯДАХ